Aachen: Liste der Capoeira Gruppen in Aachen:

"Bicofino Schüler von Mestrando sagt Danke!"

Prof. Aquático (Sonntag, 12 Juni 2011 23:00)

Capoeira ist pure Energie: offensiver Kampf, ästhetischer Tanz und mitreißende Musik. Das Spiel entwickelt sich als Austausch, als Gespräch in dynamischen Bewegungen. Getragen von Körperbeherrschung und Lebensfreude, Tradition und Impulsivität ist Capoeira zugleich Kampfkunst und Ausdrucksform.
    Capoeira fördert das Körpergefühl und die Balance, Reaktionsvermögen, Selbstvertrauen und die Fähigkeit, sich zu verteidigen. Als Sport trainiert Capoeira gleichermaßen Kondition und Kraft, Geschicklichkeit und Schnelligkeit. Es ist ein Sport für jede Altersgruppe, das Training wird variabel angepasst. Capoeira ist wegen seiner Vielseitigkeit für jeden Menschen eine Bereicherung: Es lehrt Konzentration, Rhythmusgefühl, Mut für sich einzustehen und Kontaktfreudigkeit.

Image taken from page 1215 of 'France historique et monumentale. Histoire générale de la France, depuis les temps les plus reculés jusqu'à nos jours, illustrée et expliquée par les monuments de toutes les époques, etc'
290517 | SNCB 662 | 5035 | Kelmis.
Turmwagen T6 der Aachener Straßenbahn
(2017.08.05) Prefeitura realiza o primeiro Festival de capoeira de Itapevi

Capoeira Verine in Aachen (Auflistung)

1) Capoeira-in-Aachen.de Centro Cultural Capoeira Aachen e.V.
Professor Aquático +49(0)176 20357243
Graduado Dynamite +49(0)176 81034316
Graduado Aquario +49(0)176 20312120

2) www.capoeira-aachen.de

Capoeira Aachen e.V. Bergdriesch 42, 52062 Aachen
Telefon: +49 (0)241 40 14 094

News/Blog: Diese Capoeira Vereine (siehe oben) bieten jede Woche ein kostenloses Probetraining für Anfänger an.
(aktueller Eintrag, heute: 19:37 Uhr)

Aktuelles:
Diese Capoeira-Vereine haben sich auf Anfänger-Training spezialisiert. Anfängertraining und Probetraining ist für alle einmal (1 x)  kostenlos. Anfänger sind jederzeit willkommen und müssen nur ein Handtuch, lange Sporthose und ein weisses T-Shirt mitbringen (keine Sportschuhe erforderlich). Diese Capoeira-Gruppe ist ideal geeignet für Anfänger, Kinder und ältere Leute.
Besonders:
Es wird jede Woche ein leichtes Capoeria-Training für Änfänger angeboten.
Events:
Diese Capoeria-Gruppe organisiert auch Workshops, brasilianische Partys und Capoeria-Events.
(aktueller Eintrag, gestern: 10:21 Uhr)

Achtung:
Capoeiraschule.com ist ein Verband für alle Capoeira Vereine und Gruppen.

Fehlt Deine Capoeira-Gruppe auf dieser Internetseite?
Die Capoeiraschule.com listet alle Capoeira Gruppen kostenlos auf dieser Internetseite. (siehe unten)

Wer finanziert das?
Der offizielle Capoeira Sponsor in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist der Reiseveranstalter "Abenteuerteam.com". Abenteuerteam veranstaltet Kleingruppe-Reisen in der ganzen Welt: in Südamerika (Brasilien!), in Mittelamerika, Asien, Afrika und Europa.

Möchtest Du Deinen Capoeira-Vereine oder capoeira Gruppe hier auflisten?
Das geht so:

1) Sende alle Infos Deiner Capoeira-Gruppe an: bicofinoBLZ@gmail.com (Name, Webseite, Email, Tel, Adresse, Trainingszeiten)
2) Eure Capoeira Gruppe soll bitte einen ganz kleinen Link auf der "Startseite" zur www.Capoeiraschule.com und www.Abenteuerteam.com setzen.
3) Wenn möglich macht einen ganz kleinen Eintrag (Werbung) auf Euren T-Shirts und Flyern für eure Workshops für www.Abenteuerteam.com oder www.Capoeiraschule.com.

Danke sagt: "Bicofino" !
Email: bicofinoblz@gmail.com

Bitte besuche jetzt die Webseite unseres Sponsors: www.Abenteuerteam.com (Danke :-)

Wer ist Abenteuerteam?

Abenteuerteam.com ist ein Aktiv-Reiseveranstalter und bietet über 500 Abenteuerreisen und Erlebnisreisen in der ganzen Welt an. Spezialisiert hat Abenteuerteam sich auf: Südamerika (Brasilien), Mittelamerika, Asien, Afrika, Europa und Skandinavien.

Alle Aktivreisen sind mit erfahrenen Reiseleitern in kleinen Gruppen von 6 - 12 Personen.
Reisepreise:
2 Wochen Erlebnisreise inkl. Flug kosten ca. 2000 EUR - 3000 EUR pro Person

Maior travessia a nado em mar aberto