Alle Capoeira Gruppen in Bern:

"Bicofino Schüler von Mestrando sagt Danke!"

Capoeira Uni-Bern (Sonntag, 05 Februar 2017 22:56)

Capoeira ist eine afro-brasilianische Kampfsportart mit sehr ausgeprägten Tanzelementen.

Er wird vor allem in den Strassen Brasiliens, in den Favelas und den Universitäten trainiert und praktiziert.
    Als 21jähriger gründete Matias Lopes 1985 die Associação Brasil Capoeira, Brasilien. Die Leidenschaft für Capoeira packte Matias Lopes bereits mit 14 Jahren. Er begreift rasch, dass Capoeira nicht bloss ein Sport ist, sondern für ihn zur Lebensweise wird.

So verlässt Matias Lopes 1989 seine Heimat und kommt in die Schweiz, um Capoeira auch in Europa bekannt zu machen. Dank seinem pädagogischen Flair gelingt es ihm innert kurzer Zeit, vor allem Jugendliche für Capoeira zu begeistern. Capoeira ist eine Kampfsportart, wo der eigentliche Kampf nur mental stattfindet. Beherrscht wird dieser Sport von den rhythmischen Klängen der Begleitinstrumente: Nicht nur das Spielen dieser Instrumente gehört dazu, sondern auch wie sie gebaut werden.

Mestre Matias (Sonntag, 05 Februar 2017 22:44)

Capoeira Brasilien Kampfsport Art

shila (Donnerstag, 30 April 2015 16:37)

Mathias ist ein vergewaltiger!!!

Capoeira União Bern (Sonntag, 15 März 2015 12:47)

Wenn du Interesse hast die Capoeira zu erlernen, dann gibt es nichts leichteres als das. Die wichtigste Regel ist: Komm einfach vorbei.

TRAININGS

Montags: 19:15-21:15h am Hopfenweg 29a, 3007 Bern

Donnerstags: 20-22h in der Turnhalle Gäbelbach, Gäbelbachstrasse 37, 3027 Bern

Freitags: Kindertraining 18-19h in der Turnhalle Gäbelbach, Gäbelbachstrasse 37, 3027 Bern

Probetrainings sind ohne Anmeldung jederzeit möglich. Du brauchst eine bequeme Hose oder Shorts und ein T-Shirt. Wir trainieren normalerweise barfuss.

Mestre Matias (Donnerstag, 19 Juli 2012 16:17)

Am 12. Mai 1985 gründete Mestre Matias die Assoçiação Brasil Capoeira in Brasilien. Vier Jahre später, als Mestre Matias bereits in der Schweiz war, entstand daraus die Brasil Capoeira Schule

ContraMestre Bozo (Montag, 13 Februar 2012 23:06)

Grupo Zumbi de capoeira Ccapoeira Schüler .
    Zürcher Gemeinschaftszentren
    TEZET Oerlikon
    Gubelstrasse 10. Postfach
    Jeden Do. von 18:30 bis 21:00

Ch (Mittwoch, 02 November 2011 12:08)

Capoeiratraining für Anfänger und Fortgeschrittene:

Gemischt:

Dienstag: 18:15 - 19:45 Uhr

Turnhalle Markus
    Weingartenstrasse 18
    Bern

Bus Nr. 20 Richtung Wankdorf
    Haltestelle Markuskirche

Kontakt: Coniglio / Stefan capoeira@artegrafia.ch

Mestre Matias (Sonntag, 05 Februar 2017 22:58)

ContraMestre Bozo (Montag, 13 Februar 2012 23:09)

Grupo Zumbi de capoeira Ccapoeira Schüler
    Zürcher Gemeinschaftszentren
    GZ Hirzenbach
    Helen Keller-Strasse 55
    Inf:078 319 20 35

Chapéu de Couro (Mittwoch, 02 November 2011 12:11)

Capoeiratraining für Anfänger und Fortgeschrittene:

Gemischt:

Dienstag: 18:15 - 19:45 Uhr

Turnhalle Markus
    Weingartenstrasse 18
    Bern

Bus Nr. 20 Richtung Wankdorf
    Haltestelle Markuskirche

Kontakt: Coniglio / Stefan capoeira@artegrafia.ch

Walter (Sonntag, 16 Januar 2011 16:08)

Suche Capoeiratraining für 13 jähriges Mädchen/Anfängerin. Im Raum St.Gallen. Danke Walter.

Mestre Matias (Freitag, 24 Dezember 2010 23:57)

Brasil Capoeira Schule in Bern. Mestre Matias
    Capoeira Kurse für Frau,Man und Kinder.
    Mini Capoeira ab 3 Jahre, Jugendliche und Erwachsene.

Brasil Capoeira Schule Gesellschaftsstrasse 38,
    3012 Bern. tel 079 330 18 17
    www.brasilcapoeira.ch

News/Blog: Diese Capoeira Vereine (siehe oben) bieten jede Woche ein kostenloses Probetraining für Anfänger an.
(aktueller Eintrag, heute: 19:37 Uhr)

Aktuelles:
Diese Capoeira-Vereine haben sich auf Anfänger-Training spezialisiert. Anfängertraining und Probetraining ist für alle einmal (1 x)  kostenlos. Anfänger sind jederzeit willkommen und müssen nur ein Handtuch, lange Sporthose und ein weisses T-Shirt mitbringen (keine Sportschuhe erforderlich). Diese Capoeira-Gruppe ist ideal geeignet für Anfänger, Kinder und ältere Leute.
Besonders:
Es wird jede Woche ein leichtes Capoeria-Training für Änfänger angeboten.
Events:
Diese Capoeria-Gruppe organisiert auch Workshops, brasilianische Partys und Capoeria-Events.
(aktueller Eintrag, gestern: 10:21 Uhr)

Achtung:
Capoeiraschule.com ist ein Verband für alle Capoeira Vereine und Gruppen.

Fehlt Deine Capoeira-Gruppe auf dieser Internetseite?
Die Capoeiraschule.com listet alle Capoeira Gruppen kostenlos auf dieser Internetseite. (siehe unten)

Wer finanziert das?
Der offizielle Capoeira Sponsor in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist der Reiseveranstalter "Abenteuerteam.com". Abenteuerteam veranstaltet Kleingruppe-Reisen in der ganzen Welt: in Südamerika (Brasilien!), in Mittelamerika, Asien, Afrika und Europa.

Möchtest Du Deinen Capoeira-Vereine oder capoeira Gruppe hier auflisten?
Das geht so:

1) Sende alle Infos Deiner Capoeira-Gruppe an: bicofinoBLZ@gmail.com (Name, Webseite, Email, Tel, Adresse, Trainingszeiten)
2) Eure Capoeira Gruppe soll bitte einen ganz kleinen Link auf der "Startseite" zur www.Capoeiraschule.com und www.Abenteuerteam.com setzen.
3) Wenn möglich macht einen ganz kleinen Eintrag (Werbung) auf Euren T-Shirts und Flyern für eure Workshops für www.Abenteuerteam.com oder www.Capoeiraschule.com.

Danke sagt: "Bicofino" !
Email: bicofinoblz@gmail.com

Bitte besuche jetzt die Webseite unseres Sponsors: www.Abenteuerteam.com (Danke :-)

Wer ist Abenteuerteam?

Abenteuerteam.com ist ein Aktiv-Reiseveranstalter und bietet über 500 Abenteuerreisen und Erlebnisreisen in der ganzen Welt an. Spezialisiert hat Abenteuerteam sich auf: Südamerika (Brasilien), Mittelamerika, Asien, Afrika, Europa und Skandinavien.

Alle Aktivreisen sind mit erfahrenen Reiseleitern in kleinen Gruppen von 6 - 12 Personen.
Reisepreise:
2 Wochen Erlebnisreise inkl. Flug kosten ca. 2000 EUR - 3000 EUR pro Person