Capoeira Training in Chemnitz an der Uni Chemnitz

"Bicofino, Schüler von Mestrando Tiroteio sagt Danke!"

Y.Fankhänel (Mittwoch, 19 November 2014 15:08)

Hallo,habe eine frage,trainiert ihr auch kinder ? Meine Tochter ist fast 8 jahre und sie würde gern Capoeira probieren.
    Gibt es ein Probetraining und was kostet das ganze pro monat?Aufnahme gebühr vorhanden? lg und Danke schonmal ! Yvonne

Companhia de Capoeira Contemporanea (Dienstag, 02 August 2011 14:46)

3x/Woche Training Erwachsene, 1x/Woche Training Kinder/Jugendliche, 1x/Woche freies Training

alles Weitere auf unser HP

Anfänger sind herzlich Willkommen bei www.Chemnitz-Capoeira.de

Capoeira Verein:
Grupo TU és Capoeira Chemnitz

Training:
Dienstag 19:00 - 20:30Uhr
 Technik & Roda
 Mensa der TU Chemnitz

Donnerstag 18:00 - 19:30Uhr
 Technik & Roda
 Mensa der TU Chemnitz

Samstag 16Uhr - open end
 Musik & Roda
 Am Roten Turm (bei gutem Wetter)

Wer sind wir?
Seit 2001 trainieren wir Capoeira an der TU Chemnitz. Die Gruppe wird von erfahrenen Gruppenmitgliedern trainiert und hat sich sehr gut entwickelt. Mittlerweile haben wir etwa 40 Mitglieder.
Trainiert wird mindestens zwei Mal wöchentlich für zwei Stunden. Zusätzlich treffen sich die Mitglieder während der Sommer-Monate regelmäßig um auf den Grünflächen der TU Chemnitz zu trainieren. Öffentliche Rodas in der Stadt sind für den folgenden Sommer geplant. Häufig werden wir von vorbeigehenden Passanten angesprochen, was wir denn da eigentlich tun. Wir freuen uns sehr über das Interesse an dieser neuen Trendsportart und geben gern Auskunft.
Vor zwei Jahren entschieden wir uns, das volle Potential der Gruppe zu entwickeln. Mit der Unterstützung des Studentenrats und des Universitätssportzentrums der TU Chemnitz konnten wir einen wichtigen Teil der Capoeira, die musikalische Komponente, verwirklichen. Wir waren in der Lage, alle nötigen Instrumente für die Gruppe zu kaufen. Von da an öffneten wir die Gruppe stärker für die Allgemeinheit.
Weitere Informationen finden Sie hier!

Toni (Sonntag, 07 Dezember 2014 11:00)

Würde auch gerne wissen ob das Training noch gibt?

alex (Donnerstag, 21 August 2014 23:41)

der linki oben geht nicht, ist nun www.capoeira-chemnitz.de :)

julian (Montag, 18 März 2013 21:52)

Gibt es das capoeira training an der tu noch?