Alle folgenden Capoeria Gruppen in München bieten kostenlose Probetraining für Anfänger an

Capoeira IBECA München (Sonntag, 19 März 2017 17:01)

Einstieg für Anfänger und Fortgeschrittene ist jederzeit möglich! Kommt einfach für ein kostenloses Probetraining vorbei, ihr seid herzlich wilkommen.

Batalha (Montag, 01 Dezember 2014 22:44)

Wenn Du auf der Suche nach einer neuen sportlichen Herausforderung bist, die körperliche Fitness, Beweglichkeit, Kampfkunst und Musik miteinander vereint, bist Du bei uns an der richtigen Stelle! Du findest unseren Capoeira-Verein Capoeira Novo Caminho in München, Fürth und Penzberg. Früher haben wir Capoeira Abolicao angehört, seit Januar 2014 sind wir jetzt Capoeira Novo Caminho unter der Leitung von Gafanhoto!

www.capoeiranovocaminho.de
    www.capoeirafuerth.de
    www.capoeiramuenchen.de

www.capoeira-finta.de (Samstag, 01 November 2014 23:12)

Jeder ist herzlich willkommen, AXE

boxer (Samstag, 01 November 2014 23:10)

Hier Capoeira Regional unterrichtet, jeder ist willkommen. Axe

Capoeira Central (Montag, 15 Juli 2013 18:18)

Capoeira Regional bei Prof. Pardal im Zentrum Münchens! Tem todo! Spielen-Singen-Musik-Kämpfen-Akrobatik-Roda!
    Jeder, egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ist willkommen! www.capoeira-pardal.weebly.com

Capoeira Mar de Itapua München (Samstag, 01 Juni 2013 13:02)

Capoeira Unterricht für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in München. Workshops, Shows und vieles mehr! Mitten in Schwabing am Josephsplatz! Mehr unter capoeira-mardeitapua.de oder fb.com/capoeiramardeitapua

Capoeira Contemporana München (Donnerstag, 24 Januar 2013 10:20)

Capoeira Unterricht mit Martinho Fiuza für Kinder, Jugendliche und Erwachsene

UNICAR - União International de Capoeira Regional (Sonntag, 14 Oktober 2012 13:23)

Die größte Capoeira-Schule in München mit Mestre Saguin.
    Muito Axé!!

Abadá-Capoeira München (Mittwoch, 19 September 2012 18:33)

Capoeira für Kinder, Jugendliche, Erwachsene auch 35+ mit Professor Pretao. Infos unter www.abadacapoeira.de

Linguado Capoeira (Dienstag, 09 November 2010 14:24)

Capoeira Unterricht unter der Leitung von Professor Toupeira für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Palha da Costa (Samstag, 17 April 2010 18:33)

Hier lernst Du die Basics der Capoeira Regional - Für Anfänger als auch Fortgeschrittene.

Link zu den Vereinen:

www.capoeira.tanzcult.net

www.abadacapoeira.de

www.capoeira-contemporana.de

www.capoeiraabolicao.de

www.crb-capoeira.website.ms

www.capoeira-angola-nigolo.tanzcult.net

www.nigolo.net

Bitte hier weitere Gruppen eintragen:

Abadá-Capoeira München (Mittwoch, 19 September 2012 18:33)

Escola de Capoeira Água de Beber (Freitag, 04 Juni 2010 20:57)

Unterrichte mit Graduado Tuim, Schüler von Meister Vuê: www.aguadebeber.com.br

Capoeira Regional Biberach / Riss (Samstag, 17 April 2010 18:53)

Hier lernst Du die Basics der Capoeira Regional - Regelmäßiges Trainings und Aktuelles kannst Du auf der website finden.

Capoeira (Dienstag, 02 Februar 2010 11:43)

www.capoeira-muenchen.de