Capoeira in Bottrop (Neu ab 27.08.08)

[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_03_Romerito Pontes
[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_04_Romerito Pontes
[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_07_Romerito Pontes
[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_08_Romerito Pontes
[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_09_Romerito Pontes
[2017-08-17] Gravaçnao Gugu QLC_10_Romerito Pontes

Zur Zeit findet das Capoeira Anfängertraining und Training nur in Oberhausen statt:

Jeden Montag 19:00 - 20:30 Uhr
Jeden FReitag 18:00 - 19:00 Kindertraining
Jeden Freitag  19:00 - 21:30 Anfänger Training und normales Training
Emscherschule; Wunderstraße 15; 46049 Oberhausen

jeden Mittwoch:
Von 20:15 - 22:00 Uhr Anfänger Training und normales Training

in der Hauptschule Lirich;

Eschenstraße 60;

46049 Oberhausen

News/Blog: Diese Capoeira Vereine (siehe oben) bieten jede Woche ein kostenloses Probetraining für Anfänger an.
(aktueller Eintrag, heute: 19:37 Uhr)

Aktuelles:
Diese Capoeira-Vereine haben sich auf Anfänger-Training spezialisiert. Anfängertraining und Probetraining ist für alle einmal (1 x)  kostenlos. Anfänger sind jederzeit willkommen und müssen nur ein Handtuch, lange Sporthose und ein weisses T-Shirt mitbringen (keine Sportschuhe erforderlich). Diese Capoeira-Gruppe ist ideal geeignet für Anfänger, Kinder und ältere Leute.
Besonders:
Es wird jede Woche ein leichtes Capoeria-Training für Änfänger angeboten.
Events:
Diese Capoeria-Gruppe organisiert auch Workshops, brasilianische Partys und Capoeria-Events.
(aktueller Eintrag, gestern: 10:21 Uhr)

Achtung:
Capoeiraschule.com ist ein Verband für alle Capoeira Vereine und Gruppen.

Fehlt Deine Capoeira-Gruppe auf dieser Internetseite?
Die Capoeiraschule.com listet alle Capoeira Gruppen kostenlos auf dieser Internetseite. (siehe unten)

Wer finanziert das?
Der offizielle Capoeira Sponsor in Deutschland, Österreich und der Schweiz ist der Reiseveranstalter "Abenteuerteam.com". Abenteuerteam veranstaltet Kleingruppe-Reisen in der ganzen Welt: in Südamerika (Brasilien!), in Mittelamerika, Asien, Afrika und Europa.

Möchtest Du Deinen Capoeira-Vereine oder capoeira Gruppe hier auflisten?
Das geht so:

1) Sende alle Infos Deiner Capoeira-Gruppe an: bicofinoBLZ@gmail.com (Name, Webseite, Email, Tel, Adresse, Trainingszeiten)
2) Eure Capoeira Gruppe soll bitte einen ganz kleinen Link auf der "Startseite" zur www.Capoeiraschule.com und www.Abenteuerteam.com setzen.
3) Wenn möglich macht einen ganz kleinen Eintrag (Werbung) auf Euren T-Shirts und Flyern für eure Workshops für www.Abenteuerteam.com oder www.Capoeiraschule.com.

Danke sagt: "Bicofino" !
Email: bicofinoblz@gmail.com

Bitte besuche jetzt die Webseite unseres Sponsors: www.Abenteuerteam.com (Danke :-)

Wer ist Abenteuerteam?

Abenteuerteam.com ist ein Aktiv-Reiseveranstalter und bietet über 500 Abenteuerreisen und Erlebnisreisen in der ganzen Welt an. Spezialisiert hat Abenteuerteam sich auf: Südamerika (Brasilien), Mittelamerika, Asien, Afrika, Europa und Skandinavien.

Alle Aktivreisen sind mit erfahrenen Reiseleitern in kleinen Gruppen von 6 - 12 Personen.
Reisepreise:
2 Wochen Erlebnisreise inkl. Flug kosten ca. 2000 EUR - 3000 EUR pro Person