Capoeira Probetraining in Bremen und aktuelle Capoeira Workshops in Bremen:

"Bicofino, Schüler von Mestrando Tiroteio sagt Danke!"

Fininho (Freitag, 29 Januar 2016 11:12)

Capoeira ist das pure Leben! Musik, Kampf, Tanz, Ausdauer, Beweglichkeit, Spiel und Spaß! Wenn du es nicht verpassen willst, besuche unser Capoeira Training in Bremen!

www.capoeira-losandes.de

Mestra Maria Pandeiro (Sonntag, 30 Dezember 2012 14:19)

Seit 1994 in Bremen, wir sind angehörige von Senzala de Santos-Mestre Sombra...wir bitten eine intensive Capoeira Ausbildung an, mit 10 Stunden wöchentliche Training, in der traditionellen Style Angola und Regional, Maculele, Samba de Roda u.a. afro-brasilianische Ausdrucksform und portugiesisch Unterricht, für Kinder, Jugendliche und Erwachende!

Mestra Maria Pandeiro (Sonntag, 30 Dezember 2012)

Ginga Brasil Capoeira Schule Bremen (Mittwoch, 28 November 2012 11:15)

Neben den Trainings für Erwachsene bietet unser Verein Capoeira für Kinder und Jugendliche zwischen 4 und 16 Jahren an verschiedenen Orten in Bremen und Umgebung an. Wir haben auch Projekte an verschiedenen Schulen und Kindergärten im Bremer Raum. Hier findet ihr mehr Informationen zu unseren Trainings, unserem pädagogischen Konzept und unseren Projekten.

Kontakt:
    +49 (0) 421 – 68 52 94 93
    +49 (0) 0152 14 53 89 06

gingabrasil.de@gmail.com

www.gingabrasil.de

Professor Foca (Mittwoch, 28 November 2012 11:09)

The doors of the Ginga Brasil Capoeira School are open to all lovers of the art of Capoeira and those who want to become one, whether young or old, beginner or advanced

Kontakt:

Waller Heerstraße 229
    28219 - Bremen

Find us on Web Site:
    www.gingabrasil.de

Mestra Maria Pandeiro (Donnerstag, 09 Juni 2011 10:07)

Wir sind angehörige von Senzala de Santos-Mestre Sombra...wir bitten eine intensive Capoeira Ausbildung an, mit 10 Stunden wöchentliche Training, in der traditionellen Style Angola und Regional, Maculele, Samba de Roda u.a. afro-brasilianische Ausdrucksform und portugiesisch Unterricht, für Kinder, Jugendliche und Erwachende!

Mestra Maria Pandeiro (Sonntag, 30 Dezember 2012 14:15)

Wir sind angehörige von Senzala de Santos-Mestre Sombra...wir bitten eine intensive Capoeira Ausbildung an, mit 10 Stunden wöchentliche Training, in der traditionellen Style , Maculele, Samba de Roda u.a. afro-brasilianische Ausdrucksform und portugiesisch Unterricht, für Kinder, Jugendliche und Erwachende!

Mestra Maria Pandeiro (Donnerstag, 09 Juni 2011)

Semester Kurse für total ANfäanger!

Quase (M. Butzin) (Dienstag, 28 September 2010 22:30)

Escola Senzala Bremen, Mestre Grilo
    Kontakt: info"at"grilocapeira.de

aktuelle Capoeira-Workshops im Oktober 2008:
24.10.08 Workshop in Bremen:
Hier in Bremen vom 24.10.08 bis 26.10.08 einen Capoeira Workshop(Anfänger sind auch Wollkommen) mit Mestre Sombra, aus Senzala de Santos. In Bremen gibt es jeden Mittwoch um 19.00 Unterricht für Anfänger. www.capoeira-dandara.de
Tipp: von Contra-mestra Maria Pandeiro

Capoeira Vereine und Capoeira Gruppen in Bremen:

1) Capoeira-Dandara.de
Capoeira Gruppe Bremen