Alle folgenden Capoeira Vereine bieten in Wien ein kostenloses Probetraining

vemcamara-capoeira (Dienstag, 25 Februar 2014 19:03)

www.vemcamara-capoeira.at

www.facebook.com/VemCamaraCapoeiraViena

Bei Vem Camara Capoeira wird eine moderne Art des Capoeira unterrichtet, die sowohl schnelle Kraftvolle wie auch Langsame elegante Bewegungen beinhaltet und für Kinder, Jugendliche und Erwachsene jeden Alters geeignet ist.

Alegria (Montag, 27 Januar 2014 11:17)

...

meia lua inteira (Sonntag, 08 Januar 2012 20:07)

trainingszeiten auf der homepage!

markus Bucko (Sonntag, 31 Juli 2011 19:13)

Hallo
    ich suche für meine kind 6 jahre eine cpoeira tanz schule, gruppe, einen kurs oder änhnliches.
    die beiden würden das so gerne ausüben. ersuche um nachricht wo ich mich hinwenden kann
    lg markus

sabine wiedenhofer (Donnerstag, 30 September 2010 19:08)

ich suche für meine kinder (3&4 jährig) eine cpoeira tanz schule, gruppe, einen kurs oder änhnliches.
    die beiden würden das so gerne ausüben. ersuche um nachricht wo ich mich hinwenden könnte. vielen dank familie wiedenhofer