Wer fehlt in Zürich?

pequines (Samstag, 10 Januar 2015 14:17)

galeira na Suíça tem, muita gaiva, sem sogar capoeira. Aluno sem condição par d, aula em todo lugar da Suíça q é isso

Capoeira Ginga Mundo Zürich (Samstag, 02 November 2013 21:07)

Capoeira Ginga Mundo in Zürich.
    Alle Infos auf www.gingamundo-zh.jimdo.com
    Training für Erwachsene, am Montag von 18:00 - 19:45 im Planet 5, Zürich, am Mittwoch von 19:30 - 20:50 in Zürich-Affoltern.
    Die Gruppe Ginga Mundo legt von der ersten Unterrichtsstunde an Wert auf eine solide Basis der Bewegungen und übermittelt diese durch eine fundierte didaktische Unterrichtsweise.
    Voraussetzungen, die es braucht, sind: Freude an der Bewegung und die Motivation, etwas Neues, Spannendes und Dynamisches zu erlernen. Wir freuen uns auf Euch!

Capoeira Schlieren / Prof. Topeira (Dienstag, 27 August 2013 16:18)

Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
    Kostenloses Probetraining.
    Trainingsort: Spital Limmattal Schlieren
    Wir freuen uns auf Euch.

Zürich Vivarte Capoeira (Samstag, 24 August 2013 19:50)

Vivarte Capoeira - Mestre Moreno - bietet Trainings für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Zürich und Meilen an.
    Trainingszeiten und -orte findest du auf der Website.

Capoeira sempre mais***
    www.vivartecapoeria.ch

Grupo Luanda Zürich (Donnerstag, 04 April 2013 16:04)

Die Grupo Folclórico Luanda wurde im Jahre 1964 von Mestre Eziquiel und seinem Schüler Mestre Franklin in Salvador – Bahia in Brasilien gegründet. Das Ziel von Mestre Eziquiel war, die Capoeira als eine Form der Erziehung für Kinder und Jugendliche zu nutzen. Nach dem Tod von Mestre Eziquiel haben seine Schüler die Grupo Luanda weitergeführt und haben den Grundgedanken von Mestre Eziquiel der „educação com base na capoeira“ weiterverfolgt.
    Heute unterrichten die SchülerInnen von Mestre Eziquiel an verschiedenen Orten in Brasilien sowie in Europa und den USA. Sie führen die Tradition von Mestre Eziquiel weiter und vermitteln ihr Wissen über die Capoeira an Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Capoeira-Zumbi (Mittwoch, 20 Februar 2013 21:26)

Wir trainieren im GZ Hirzenbach, Helen Keller-Strasse 55, 8051 ZH, immer Di und Do 18.15 Uhr für Kinder (ab 5 J. - ca. 10 J.); 19.00 Uhr für Jugendliche; 20.00 Uhr für Erwachsene

und

im GZ Oerlikon, Gubelstrasse 10, 8050 Zürich; um 18.30 für Kinder und Jugendliche; 19.30 Uhr für Erwachsene.

Das Training ist für Anfänger und Fortgeschrittene. Wir freuen uns auf euren/Ihren Besuch!

Vivarte Capoeira Zürich (Dienstag, 24 April 2012 15:48)

Vivarte Capoeira bietet Trainings für Kinder, Jugendliche und Erwachsene in Zürich, Winterthur und Meilen an. Alle Infos sind zu finden auf der Website.

Capoeira sempre mais ***
    Mestre Moreno

Grupo Luanda (Donnerstag, 15 März 2012 13:11)

Die Grupo Luanda wurde 1964 von Mestre Eziquiel (Schüler von Mestre Bimba) gegründet.
    Wir trainieren in der Stadt Zürich (Trainingszeiten auf der Homepage).
    Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Geracao Capoeira (Samstag, 03 Dezember 2011 01:23)

Gruppe Geracao Capoeira gegründet 1989 von Mestre Lagartixa. Trainings in der ganzen Schweiz. Ziel der Gruppe ist es Capoeira ganzheitlich zu unterrichten, sowohl in Brasilien als auch in anderen Ländern. Anfänger sind jederzeit herzlich willkommen. Kontaktdaten und weitere Infos auf unserer Website.

capoeira-zh (Montag, 28 November 2011 16:09)

Wir trainieren Capoeira in Zürich und Bülach.
    Besuch doch einfach unsere Homepage:
    www.capoeira-zh.ch

capoeira-zh (Montag, 28 November 2011 16:06)

Wir trainieren Capoeira in Winterthur und Bülach. Besuch doch einfach unsere Homepage:

Valeria Liniger (Donnerstag, 27 Oktober 2011 03:58)

Grüzi! Möchte gern info betrefend capoera : wo,wie und wieviel in ZH zu erhalten. Danke.

Capoeira Gerais (Sonntag, 22 Mai 2011 19:31)

Die Capoeira Akademie Zürich will die Kunst des Capoeira vermitteln. Die Capoeira Akademie sollen Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen offen stehen und diesen Capoeira unterrichten. Die Capoeira Akademie steht allen offen, die Interesse haben eine neue Sportart und damit verbunden eine andere Kultur kennen zu lernen.

Mestre Matias (Freitag, 24 Dezember 2010 23:46)

Brasil Capoeira Zuerich. Mestre Matias, Profssores Bujão & Balança.

David Gym Center Fitness
    Letzigraben 165